Завершился очередной международный онлайн турнир

Минский Арсенал завоевал 3 медали международного рейтингового онлайн турнира!

E 7

Для участия в этом турнире Арсенал заявил 4 спортсмена. Все участники прошли первый раунд соревнований. Всего в турнире принимало участие 118 организаций из 41 страны мира! Также, этот турнир входит в серию рейтинговых онлайн соревнований, что добавляет престижа участникам и особенно призёрам!

 

Шилак Станислав выбыл из участия в турнире с 9 местом, победив в первом раунде спортсмена из Кипра. Довольно не плохой результат для юного спортсмена.

E 5

 

Тарашкевич Алексей занял третье место. Два раунда Алексей пропустил из-за отсутствия соперников. Затем выиграл в четвертьфинале у соперника из Португалии. Затем, проиграв поединок за выход в финал также португальцу, Алексей занял третье место.

E 6

 

Анципорович Эдгар вышел в финал соревнования, где занял второе место. В первом поединке Эдгар выиграл у соперника из Кипра, во втором у каратеки из Южной Африки. В третьем поединке одержал Викторию у ирландского визави. За выход в финал Эдгар победил соперника из Венесуэлы. 

E 2

 

 

Фурик Алексей также ограничился серебряной медалью. В первом раунде Алексей одержал победу у соперника из Южной Африки. Затем выиграл у оппонента из Канады. В третьем поединке Алексей одержал победу у соперника из США. За выход в финал Алексей одержал Историческую Победу над соперником из Японии! В Истории Беларуси, это первая победа над японским каратекой в ката WKF!

E 1

 

После получения Сертификатов в Арсенале произошла Церемония Награждения. Правда, в рабочей обстановке.

E 3

E 4

Поздравляем Призеров Турнира!!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Обновлено: 10.06.2020 18:18
фото 001