Бронзовый Тигр Арсенала

Минские каратисты вернулись с медалями из Витебска

16e

В северной столице состоялся очередной турнир "Витебский Тигр". 

Минские арсеналовцы также приняли участие в этом форуме, и все спортсмены возвращаются домой с медалями.

Только одному Кислову Никите удалось пробиться в финал соревнования, где ему противостоял р Холодник Александр. Поединок был довольно интересным. В итоге, судьи решили отдать предпочтение визави Кислова и наш арсеналовец довольствовался серебряной медалью. Хотя многие считали, что Никита выполнил свой комплекс лучше своего соперника.

12e

В младшей возрастной категории выступали двое арсеналовцев. Это: Боричевский Алексей и Слабашевич Евгений, который после перерыва возобновил тренировки и в последний момент принял решение участвовать в турнире. Оба спортсмена завоевали бронзовые медали.  Хотя, Леша мог бы выиграть полуфинальный поединок, но  пропустил вперед своего соперника из-за досадных технических ошибок.

14e

В категории 14-15 лет соревновались наши Бутевич Павел и Сорокин Иван. И снова  бронзовые медали. Павел и Иван имеют довольно большой соревновательный опыт. Упорный труд на тренировках принес свои плоды. Павел после выступления присоединился к судейскому корпусу соревнования.

13e

Раздел Ката завершали командные категории. От минского Арсенала выступала команда в составе: Довголенок Владислав, Остромецкий Иван и Боричевский Алексей. По сложившейся на этом турнире традиции, команда взошла лишь на третью ступень пьедестала)).

11e

В разделе Кумитэ выступал только Пшеничный Артем.

Последние турниры Артем постоянно завоевывает медали. И в этом соревновании он продолжил свою медальную серию, но........... тоже бронза ))).

15e

Очень приятно, что все наши каратеки завоевали медали.

Этот турнир был одним из немногих, где Арсенал не завоевал золото. Надеемся, что все сделают правильные выводы и смогут реабилитироваться на следующем турнире, который состоится 24 декабря в городе Борисове.

#KARATEARSENAL

Обновлено: 03.07.2017 16:03
фото 001